تفسير الأحلام

أنا كل يوم احلم حلم وابوي يخربه او يكرهني او يكون...

أنا كل يوم احلم حلم وابوي يخربه او يكرهني او يكون غاضب علي او زعلان مني والخ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد  يعبر غضب الأب في الحلم عن الضغوط النفسية التي يمكن أن يكون الشخص تحت تأثيرها في الحياة اليومية ومن رأى في منامه أنه يتشاجر مع الأب أو الام فإن الرؤية تدل على أن الرائي يقوم بشئ يغضبهم. وربما تدل الرؤية أيضا على بعض القرارات الخاطئة التي يقوم بها الرائي والتي لم ترضهم أبدا. وقد تدل الرؤية أيضا على ارتكاب بعض السلوكيات الخاطئة أو المحرمة أو ارتكاب الذنوب والمعاصي