محامي

هل يحق لصاحب العمل تجديد الكفالة من غير موافقة...

هل يحق لصاحب العمل تجديد الكفالة من غير موافقة العامل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية الدمام
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم .يوجد عقد مدته سنتان لكن الاقامة سنة واحدة

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول امكانية قيام الكفيل بتجديد اقامة العامل بون الرجوع اليه يرجى العلم انه من المفترض ان تكون اقامة العمل متناسبة مع عقد العمل حتى يتمكن العامل من اداء عمله مع وجود اقامة لذا طالما ان مدة عقد العمل عامين فانت ملزم باستكمال مدة العقد لذا يتمكن صاحب العمل من تجديد الاقامة بدون الرجوع اليك