محامي

سلام عليكم انا قمت بتقسيط راوتر من احدي شركات...

سلام عليكم انا قمت بتقسيط راوتر من احدي شركات الاتصالات لمدة سنتين وايضا يوجد قسط موبايل تبع تماراهل اي حالة منهم تمنع اصدار تاشيرة الخروج النهائي؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية ،محايل عسير
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا انا بدفع الأقساط في ميعادها لكن قلقان ان يتمنع اصدار تاشيرة الخروج النهائي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

انتظر الىد

الرد من العميل

انتظر الرد

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك بالانتظام في سداد اقساط مشترياتك وبالتالي فلا يوجد مشكلة حالية لديك بشأن مشترياتك الا انه يجب سداد كامل اقساط الهاتف المحمول والراوتر  حتى تتمكن من استخراج تأشيرة الخروج النهائي حيث انه ربطت المديرية العامة للجوازات، إصدار تأشيرة الخروج النهائي للمقيمين بسداد جميع الحقوق والفواتير
لذلك ننصح سيادتكم بسداد كامل الاقساط المستحقة قبل استخراج تأشيرة الخروج النهائي

الرد من العميل

هل هناك مدة سماح للتسديد قبل اصدار تاشيرة الخروج النهائي؟ان وجدت كم المدة؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يجب سداد كامل الاقساط قبل استصدار تأشيرة الخروج النهائي