محامي

سلام. لدي مشكلة مع جاري منعني استخدم المكيف...

سلام. لدي مشكلة مع جاري منعني استخدم المكيف التبريد في منزلي بقولة يجلب الحرارة لمنزله . مع العلم أنا في طابق الأرضي و هوا في طابق العلوي أرجو جواب. منكم و شكرا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول قيام جارك بمنعك من استخدام المكيف بحجة انه ينتج عنه حرارة تصل الى شقته يرجى العلم انه اذا كان ما يدعيه جارك غير حقيقى ففي هذه الحالة لا يحق له منعك من تركيب المكيف ويمكنك القيام بتركيبه متى اردت وفي حالة تعرضه لك بالمنع يمكنك تقديم شكوى ضده بمركز الشرطة