محامي

انا من سوريا واسكن في ابو ظبي الامارات , اريد ان...

انا من سوريا واسكن في ابو ظبي الامارات , اريد ان احصل على فيزا سياحية لاستراليا لدي اخي وعائلته موجوديم باستراليا وانا املك اقامة اماراتية هل استطيع الحصول على تأشيرة؟

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الحصول على فيزا سياحية لاستراليا يرجى العلم انه يمكنك الحصول على الفيزا بعد ان توفر المتطلبات الاتية :
  • جوازات السفر للمسافرين صالحة لمدة ستة أشهر أو أكثر
  • تأشيرة الإقامة في الإمارات العربية المتحدة صالحة لمدة 6 أشهر أو أكثر
  • رسالة عدم الممانعة من صاحب العمل / الكفيل
  • كشف حساب بنكي لمدة 6 أشهر مصدق بختم البنك الأصلي
  • صورة بخلفية بيضاء.

ويمكنك التواصل مع السفارة الاستراليا في الامارات عبر الرابط التالي :
السفارة الاسترايا في الامارات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الحصول على فيزا سياحية لاستراليا يرجى العلم انه يمكنك الحصول على الفيزا بعد ان توفر المتطلبات الاتية :
  • جوازات السفر للمسافرين صالحة لمدة ستة أشهر أو أكثر
  • تأشيرة الإقامة في الإمارات العربية المتحدة صالحة لمدة 6 أشهر أو أكثر
  • رسالة عدم الممانعة من صاحب العمل / الكفيل
  • كشف حساب بنكي لمدة 6 أشهر مصدق بختم البنك الأصلي
  • صورة بخلفية بيضاء.

ويمكنك التواصل مع السفارة الاستراليا في الامارات عبر الرابط التالي :
السفارة الاسترايا في الامارات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الحصول على فيزا سياحية لاستراليا يرجى العلم انه يمكنك الحصول على الفيزا بعد ان توفر المتطلبات الاتية :
  • جوازات السفر للمسافرين صالحة لمدة ستة أشهر أو أكثر
  • تأشيرة الإقامة في الإمارات العربية المتحدة صالحة لمدة 6 أشهر أو أكثر
  • رسالة عدم الممانعة من صاحب العمل / الكفيل
  • كشف حساب بنكي لمدة 6 أشهر مصدق بختم البنك الأصلي
  • صورة بخلفية بيضاء.

ويمكنك التواصل مع السفارة الاستراليا في الامارات عبر الرابط التالي :
السفارة الاسترايا في الامارات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الحصول على فيزا سياحية لاستراليا يرجى العلم انه يمكنك الحصول على الفيزا بعد ان توفر المتطلبات الاتية :
  • جوازات السفر للمسافرين صالحة لمدة ستة أشهر أو أكثر
  • تأشيرة الإقامة في الإمارات العربية المتحدة صالحة لمدة 6 أشهر أو أكثر
  • رسالة عدم الممانعة من صاحب العمل / الكفيل
  • كشف حساب بنكي لمدة 6 أشهر مصدق بختم البنك الأصلي
  • صورة بخلفية بيضاء.

ويمكنك التواصل مع السفارة الاستراليا في الامارات عبر الرابط التالي :
السفارة الاسترايا في الامارات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الحصول على فيزا سياحية لاستراليا يرجى العلم انه يمكنك الحصول على الفيزا بعد ان توفر المتطلبات الاتية :
  • جوازات السفر للمسافرين صالحة لمدة ستة أشهر أو أكثر
  • تأشيرة الإقامة في الإمارات العربية المتحدة صالحة لمدة 6 أشهر أو أكثر
  • رسالة عدم الممانعة من صاحب العمل / الكفيل
  • كشف حساب بنكي لمدة 6 أشهر مصدق بختم البنك الأصلي
  • صورة بخلفية بيضاء.

ويمكنك التواصل مع السفارة الاستراليا في الامارات عبر الرابط التالي :
السفارة الاسترايا في الامارات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الحصول على فيزا سياحية لاستراليا يرجى العلم انه يمكنك الحصول على الفيزا بعد ان توفر المتطلبات الاتية :
  • جوازات السفر للمسافرين صالحة لمدة ستة أشهر أو أكثر
  • تأشيرة الإقامة في الإمارات العربية المتحدة صالحة لمدة 6 أشهر أو أكثر
  • رسالة عدم الممانعة من صاحب العمل / الكفيل
  • كشف حساب بنكي لمدة 6 أشهر مصدق بختم البنك الأصلي
  • صورة بخلفية بيضاء.

ويمكنك التواصل مع السفارة الاستراليا في الامارات عبر الرابط التالي :
السفارة الاسترايا في الامارات

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في الحصول على فيزا سياحية لاستراليا يرجى العلم انه يمكنك الحصول على الفيزا بعد ان توفر المتطلبات الاتية :
  • جوازات السفر للمسافرين صالحة لمدة ستة أشهر أو أكثر
  • تأشيرة الإقامة في الإمارات العربية المتحدة صالحة لمدة 6 أشهر أو أكثر
  • رسالة عدم الممانعة من صاحب العمل / الكفيل
  • كشف حساب بنكي لمدة 6 أشهر مصدق بختم البنك الأصلي
  • صورة بخلفية بيضاء.

ويمكنك التواصل مع السفارة الاستراليا في الامارات عبر الرابط التالي :
السفارة الاسترايا في الامارات