تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت ان الرسول صلى عليه وسلم وانا...

السلام عليكم حلمت ان الرسول صلى عليه وسلم وانا وطفل برفقتي للعلم انا عازبة وكأن الطفل فيه مشكلة بالسمع وانا اشوف الرسول من الخلف وشوي من الجانب كان ابيض وشعره اسود لكن ماشفت الوجه وطلب ماء وبكاء عليه دمعتين قال ليكون بركة وشفاء وقطره في سمع الطفل وانا اخذت وحطيت بأذني كمان وبعدها تحركت وكانت عائلتي معي وطفل معنا وطلعنى المبنى وطابق الاول شفت في امراءتان من الممثلات كانوا طويلات جداً وتمنيت لهم الهداية وبعدها كملنا وطلعنا بس كانت نهاية المبنى مطله على البحر وكانوا في ناس بالمركب يريدوا يخطفوا الطفل وانا نطيت وانقذته منهم وبعدها صحيت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الفتاة العزباء في المنام النبي -صلى الله عليه وسلم- ولكنها لا تستطيع رؤية وجهه، فهذه الرؤيا من الرؤية الحميدة تدل على أن هذه الفتاة سوف تحقق نجاحاً كبيراً في حياتها، وتحقق كل ما تحلم به ويفسر الطفل الصغير في المنام بالبشرى والمال والأثر ،قال تعالى : (فبشرناها بإسحاق )، وهو لغير المتزوجة يعني الزواج ويعني أيضا الشوق إلى الأمومة وقد يشير إلى تيسر أمور وانفراجها وتوسعها بعد ضيق.