تفسير الأحلام

اهلا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنا بعد كم يوم راح تصير شرفتي ان شاء الله ف حلمت اليوم ان ام حمواتي المستقبليه دخلت بيت جدتي و كانها تعرف جدتي كانهم اصحاب من اول و صارت توزع تونا على الارض و توخر الكنب و تحط تونا و في قطط على الارض قطط شارع قاعدين ياكلو التونا بس حبيت اعرف إذا الحلم ذا خير ولا ايش بالضبط هل هو بشاره لي لاني قبل ما احلم كنت ادعلي انو ربي يتمم لي و كذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

التوزيع قد يدل على صدقات او مشاركة الغير ما عندها سواء كان مال او فرح وغيره ,والقطة تدل على المرأة والأطفال والأقارب وخصوصا من يزورون البيت بكثرة,و قد تدل على المساكين والمحتاجين لأنهم يطوفون البيوت ,و القط يدل على النصيب أو العقاب تجاه ما عمل (وقالوا ربنا عجل لنا قطنا قبل يوم الحساب).و  تدل على نقل أخبار وأسرار فهي تحذير ربما من أشخاص ينقلون أخبارك / لأن القطط تدخل من بيت وتخرج لبيت آخر تطوف