محامي

هل ترفاع إيقاف الحسابات البنكيه بعد سداد المخلافات

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
متا يكون رفاع الحجز على الحساب
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا ابي اعرف الحساب كيف يرفع

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، برفع الايقاف عن الحسابات البنكية ، اليك المعلومات الاتية :
الاصل العام انه بعد سداد قيمة المخالفات فانه يتم رفع الايقاف عن الحسابات البنكية الموقوفة .
ولكن اذا لم يتم رفع هذا الايقاف ، فانه على الشخص الموقوفة حساباته البنكية مراجعة الجهة التى
طلبت وقف حسابه ، من اجل حثها على طلب رفع هذا الايقاف مع تقديم المستندات الدالة على سداد قيمة
تلك المخالفات .
وفى حالة التعنت فى رفع الحساب فانه يمكن اقامة دعوى قضائية للمطالبة برفع الايقاف مع طلب التعويض
عن الاضرار التى لحقت بك بسبب الاستمرار فى ايقاف الحساب البنكى بالرغم ن سداد قيمة المخالفات .