محامي

صيغة لطلب استثناء ل،kg 1 لطفلة تنقص 4أيام فقط عند...

صيغة لطلب استثناء ل،kg 1 لطفلة تنقص 4أيام فقط عند بداية الدراسة حيث تكون 4سنوات إلا أربعة أيام وذلك للم شملها مع أختها بنفس المدرسة اليابانية

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال رغبتك في تقديم التماس لطلب استثناء من شرط السن للقبول في مرحلة kg 1 لطفلة تنقص 4أيام فقط عند بداية الدراسة فانه في هذه الحالة يمكنك تقديم التماس الى وزير التربية والتعليم للاستثناء من شرط السن حال كون السن يقل عن الكطلوب أربعة ايام فقط وان شقيقتها في ذات المدرسة
وفيما يلى نموذج للالتماس
السيد الفاضل : وزير التربية والتعليم
تحية احترام وتقدير وبعد
مقدمه لسيادتكم ......
برجاء التكرم بالموافقة على استثناء ابنتي.......... من شرط السن للفبول في مرحلة kg 1 بمدرسة ...... حيث انها تقل فقط أربعة ايام عن السن المطلوب للقبول بتلك المدرسة حيث ان نجلتي مواليد     ......... وتبلغ سنها عند بداية العام الدراسي  ....... وأن السن المطلوب للقبول في تلك المدرسة في بداية العام الدراسي .... خاصة انه لا توجد كثافة عالية بفصول kg 1 بتلك المدرسة حيث ان ذلك سوف يترتب عليه عدم ضياع سنة كاملة من عمر ابنتي في الدراسة خاصة ان نجلتي الاخرى ..... مقيدة في تلك المدرسة وتدرس الان بالسنة ال....
نرجوا النظر بعين الاعتبار والاب الى حال ابنتي والتكرم بقبول التماسي والموافقة على قبولها في kg 1 بمدرسة .....
وتفضلو بقبول فائق الاحترام
مقدمه لسيادتكم