محامي

ماهوا حكم خيانه الامانه في دولة قطر 🇶🇦

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
🇶🇦 🇶🇦 🇶🇦 قطر
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم بلاغ عنه دوليا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان قانون العقوبات القطري عاقب على جريمة خيانة الأمانة بالحبس لمدة لا تزيد عن 3 سنوات وغرامة قيمتها 10 آلاف في حدها الأقصى حيث نص قانون العقوبات القطري على:

المادة 362

يُعاقب بالحبس مدة لا تجاوز ثلاث سنوات، وبالغرامة التي لا تزيد على عشرة آلاف ريال، كل من اختلس أو استعمل أو بدد مبالغ أو سندات أو أي مال منقول آخر إضراراً بأصحاب الحق فيه أو بواضعي اليد عليه، متى كان قد سُلِّم إليه بناءً على عقد وديعة أو إيجار أو عارية استعمال أو رهن، أو وكالة.

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نشكر تواصلك معنا ونحن في خدمتك دوما