محامي

أنا كنت محكوم ١٠ أشهر فى قضية تستر والشيخ ماحكم...

أنا كنت محكوم ١٠ أشهر فى قضية تستر والشيخ ماحكم عليه استبعاد والآن الجوازت عايزه تستبعدنى أى الحل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا اقامتي انتهت والآن أنا خارج السجن والجوزات رافضه التجديد

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك عن الابعاد بسبب قضية تستر رغم عدم نص الحكم القضائي على الابعاد يرجى العلم ان هناك الإبعاد القضائي، هو يصدر بموجب حكم قضائي ضد الأجنبي الذي يصدر بحقه حكم بعقوبة مقيدة للحرية في جناية أو جنحة،
كما يوجد الابعاد الإداري الذي يصدر من الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية ضد الأجنبي، لما تستدعيه المصلحة العامة أو الأمن العام أو الآداب العامة،  وعلى الارجح قد يكون صدر ضدك قرار ابعاد اداري وهذا النوع يجوز أن يزال بطلب استرحام يقدم للإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في الإمارة المعنية.