محامي

عندي سيارة كلاسيك وليس لها اوراق دخول الدولة كيف...

عندي سيارة كلاسيك وليس لها اوراق دخول الدولة كيف اسجلها كلمني تلفوني 0505320076 وشكرا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك ترغب في تسجيل سيارة ليس لها اوراق يرجى العلم ان هناك مستندات تتطلبها عملية التسجيل لاي مركبة اما اذا كنت لديك مشكلة في تجهيز وتوفير هذه المستندات ولكن وضع ملكية السيارة وضع قانوني ففي هذه الحالة يمكنك التواصل مع هيئة الطرق والمواصلات للاستفسارك عن الامر وذلك من خلال شبكة الانترنت وذلك عبر الرابط التالي :
هيئة الطرق والموصلات