محامي

عندي مخالفه حج بدون تصريح ماعواقبها وماذا يحدث لو...

عندي مخالفه حج بدون تصريح ماعواقبها وماذا يحدث لو لم استطيع تسديدها
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مكه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المخالفه اريد ان اعرف هل سيتم منعي من السفر ذهاب وعوده أو يتم استبعادي عن المملكه

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه بالنسبة لمخالفة الحج بدون تصريح فانه تطبيق عقوبة الغرامة بقيمة 10000 ريال على مخالفي أنظمة وتعليمات الحج دون تصريح بحق كل من يضبط من المواطنين والمقيمين والزوار داخل النطاق الجغرافي ولا يوجد لديه تصريح حج، وترحيل المقيمين منهم لبلادهم والمنع من دخول السعودية