محامي

اذا الكفيل اعطاك خروج نهائي قبل ان تباشر العمل...

اذا الكفيل اعطاك خروج نهائي قبل ان تباشر العمل واشتكيت فيه وحصلت على كل حقوقك بعد انتهاء الستين اليوموليست الغاء الخروج النهائي لكي تنقل الى كفيل جديد هل تقدر تنقل الى كفيل جديد ام لا
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم بلغت عليه وحصلت على كل حقوقي من القاضي في المحكمه وقال يمكنك على ان تنقل عن طريقه مكتب عمل
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هذا الذي حصل بالكامل ما في اي شيء اخر

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه بخصوص نقل الكفالة فانه عليك تقديم شكوي في مكتب العمل ضد كفيلك
يمكنك تقديم طلب نقل كفالة من خلال موقع ابشر او منصة قوي
حيث انه قد تم الغاء نظام الكفالة  وهو عبارة عن حريتك في مغادرة المملكة او تغيير صاحب العمل دون حاجة الي موافقة كفيلك علي التنقل بشرط مراعاة اخطار صاحب العمل بالانهاء طبقا للقانون
مع تحمل التعويضات المقررة في قانون العمل في حالة الانهاء دون مراعاة مانص عليه نظام العمل السعودي
ويمكنك اخطار صاحب العمل الكترونيا سواء بالانهاء او نقل الكفالة الي صاحب عمل اخر دون حاجة الي موافقته
وذلك من خلال منصة قوي  التابعة لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية.
رابط منصة قوي :
منصة قوي