محامي

اريد الهجره الي روسيا لئ اكمال دراستي

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالدراسة فى روسيا ، اليك المعلومات الاتية :
انه حتى يمكنك الدراسة فى روسيا ، فانه يتعين عليك التواصل مع الجهه التى تريد استكمال دراستك بها من اجل الحصول على القبول لاستكمال الدراسه .
وحال حصولك على القبول يمكنك مراجعه سفاره الدوله التى تتبعها الجهه الدراسيه وتقوم بتقديم المستندات الاتيه :
- جواز سفر صالح لمده لاتقل عن سته اشهر .
- موافقه غير مشروطه من الجامعه على التحاقك بها .
- ايصال سداد مصاريف الدراسه عن سنه واحده على الاقل .
- كشف حساب بنكى باسمك او باسم والدك .
- شهاده بعدم المحكوميه وهى شهاده تؤكد على وجود او عدم وجود احكام جنائيه صادره ضدك .
- حجز تذاكر طيران .
وسوف تقوم السفاره بدراسه طلب الحصول على التاشيره بواصدار قرار بقبول الطلب او رفضه .