محامي

السلاح عليكم انا مواطنة عراقية تعرضت الى ابتزاز...

السلاح عليكم انا مواطنة عراقية تعرضت الى ابتزاز الكتروني جنسي سحاقية بالقوة الغاضبة واجبرتمي على ممارسة السحاق تحت صعود التهديد بسبب صوري وفيديو خاص بي وتستخدم التهديد اداة ضغط نفسي شديد الوطإإة فاضطر تنفيذ رغباتها بالتكرار حتى وصل بي الحال هربت منها وهي الان نشرت صوري وفيديوهاتي على موقع اباحي والمشكلة هي امراة ايطالية من اصول عراقية تعيش في ايطاليا وانا اعيش في العراق اذن كيف اقدم عليها شكوى قضائية من داخل ايطاليا بالقاء القبض عليها

الرد من العميل

عذرا عن الاخطاء الاملائية بسبب ارتباك حالتي النفسية

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص تقديم بلاغ للشرطة بالتهديد والابتزاز فانه :
عليك تقديم بلاغ لشرطه الجرائم الالكترونية ضد من قامت بتهديدك وابتزازك وتحريضك علي الفسق والفجور مع اعطاء الشرطة كافة البيانات الخاصة بها حتي يسهل العثور عليها ولكن لابد من ارفاق جميع الادلة ابتي تثبت ارتكابها هذه الجريمة من رسائل تهديد وخلافه حتي يثبت عليها الاتهام وسوف تتواصل الشرة العراقية مع الشرطة الايطالية حتي يتم القبض عليها واستجوابها ومحاكمتها ومن ثم الحكم عليها بالحبس والغرامة طبقا للقانون الايطالي او قانون الدولة التي تقيم بها .
ولابد من عدم السكوت علي هذا الامر وابلاغ الشرطة حتي لاتعتاد المتهمة علي ذلك وتجعلك ترتكبين افعال مخالفة للقانون .