محامي

مرحبا، لقد حجزت مع القطرية رحلة من مطار دبي dxb...

مرحبا، لقد حجزت مع القطرية رحلة من مطار دبي dxb لتونس فيه ٢ ترانزيت الاول في الدوحة و الثاني في اسبانيا مع العلم انهم مسجلين في الموقع انه ترانزيت اسبانيا سيكون بدون فيزا لانه مسير بنفس شركة الطيران القطرية، و لدي الدليل على كلامي، تم منعي من السفر من اول رحلة و لم يقبلو اني اغير الرحلة من قطر الي تونس مع دفع رسوم بالرغم اني على حق و لم يتم تعويضي

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص وجود خطا من الخطوط الجوية فانه :
عليك تقديم شكوي لدي الخطوط الجوية القطرية بما تم اقترافه من مخالفة للقوانين والتعليمات الصادرة في ذلك عبر الاتي :
يمكنك الاتصال هاتفيا على الاتي :
قطاع حماية المستهلكين في قطاع الطيران
على الرقم 2220-366-202 (المكالمات الصوتية)
أو 0511-366-202 (الهاتف النصي)
علما بانه
أسئلة أخرى
كيف اشتكي الخطوط القطرية؟
الاتصال هاتفيا على قطاع حماية المستهلكين في قطاع الطيران على الرقم 2220-366-202 (المكالمات الصوتية) أو 0511-366-202 (الهاتف النصي)
علما بان الخطوط الجوية القطرية سوف ترد علي  الشكوى  خلال 30 يومًا من استلامها وسوف ترسل ردًا مكتوبًا موضوعيًا علي الشكوي  خلال 60 يومًا من استلامها .