محامي

ينفع اشتكي واحد ليه عندو فلوس وانا مخرج نهائي

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
الابلاغ عنها
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ولو الاقامه منتهيه ينفع اشتكي

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بشكوى احد الاشخاص والاقامة منتهية ، اليك المعلومات الاتية :
انه اذا كنت تريد اقامة دعوى قضائية لمطالبة احد الاشخاص برد مبلغ مالى فى تلك الحالة ، فانه يجب ان يكون
لديك اقامة سارية حتى تتمكن من رفع الدعوى القضائية المطلوبة .
وبدون الاقامة السارية فانه لن تتمكن من اقامة تلك الدعوى ، وننصح بالتواصل مع احد المحامين على ان تقوم بعمل توكيل له
بعد عوتك لدولتك وارساله له حتى يمكن له اقامة الدعوى القضائية نيابة عنك بصفته وكيلا لك .
مع تقديم الادلة التى تدعم من موقفك
كما وانه يمكن رفع الدعوى الكترونيا من خلال الرابط التالى باشتراط وجود اقامة سارية :
 اقامة الدعوى

الرد من العميل

وانا لومخرج نهائي وعايز اشتكي احد

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

لايمكن تقديم شكوى بدون اقامة سارية ، او عليك الانتظار لحين العودة الى دولتك وارسال توكيل لمحامى داخل المملكة من اجل اقامة الدعوى المطلوبة .