محامي

كيف استخرج عقد عمل الي اسبانيا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

  من المفترض العثور على وظيفة في اسبانيا اولا قبل أن تستطيع التقدم بطلب للسفاره / القنصليه للحصول على تأشيرة العمل الإسبانية ، حيث سيكون على صاحب العمل الخاص القيام بتلك الخطوه
حيث انه عادة يتم إصدار تصاريح العمل فقط إذا كانت الوظيفة في مهنة تعاني من نقص القوي البشريه فيها باسبانيا أو تم الإعلان عنها محليًا ولم يتم العثور على مرشح مناسب مواطن اسباني أو بلد آخر في الاتحاد الأوروبي ويقع علي عاتق صاحب العمل إثبات أنه سعى للحصول على مرشحين في إسبانيا والاتحاد الأوروبي أولاً ولم ينجح في ذلك.
 وسوف يحتاج صاحب العمل أيضًا إلى تقديم دليل على مؤهلاتك ، وسوف يطلب منك نسخ من المؤهلات المهنية وسيرتك الذاتية لتقديمها إلى وزارةالعمل.
بمجرد أن يبدأ صاحب العمل طلبك للحصول على تأشيرة عمل ، سيكون لديك شهر واحد لاستكمال طلبك المصاحب للسفارة الإسبانية المحلية في بلدك. عند قيامك بتقديم طلبك ، ستحتاج إلى تقديم نموذج طلب مكتمل ، إلى جانب المستندات التالية:
نسخة مصدقة من عقد العمل الخاص بك
جواز سفر صالح مع ما لا يقل عن أربعة أشهر تركت لتشغيل
شهادة خلو من السوابق
شهادة طبية تثبت عدم وجود أمراض معدية
علي انه إذا كانت السفارة لديها أي أسئلة حول طلبك ، فقد يُطلب منك الحضور شخصيًا لإجراء مقابلة.من المفترض  العثور على وظيفة في اسبانيا اولا قبل أن تستطيع التقدم بطلب للسفاره / القنصليه للحصول على تأشيرة العمل الإسبانية ، حيث سيكون على صاحب العمل الخاص القيام بتلك الخطوه
حيث انه عادة يتم إصدار تصاريح العمل فقط إذا كانت الوظيفة في مهنة تعاني من نقص القوي البشريه فيها باسبانيا أو تم الإعلان عنها محليًا ولم يتم العثور على مرشح مناسب مواطن اسباني أو بلد آخر في الاتحاد الأوروبي ويقع  علي عاتق صاحب العمل إثبات أنه سعى للحصول على مرشحين في إسبانيا والاتحاد الأوروبي أولاً ولم ينجح في ذلك.
 وسوف يحتاج صاحب العمل أيضًا إلى تقديم دليل على مؤهلاتك ، وسوف يطلب منك نسخ من المؤهلات المهنية وسيرتك الذاتية لتقديمها إلى وزارةالعمل.
بمجرد أن يبدأ صاحب العمل طلبك للحصول على تأشيرة عمل ، سيكون لديك شهر واحد لاستكمال طلبك المصاحب للسفارة الإسبانية المحلية في بلدك. عند قيامك بتقديم طلبك ، ستحتاج إلى تقديم نموذج طلب مكتمل ، إلى جانب المستندات التالية:
نسخة مصدقة من عقد العمل الخاص بك
جواز سفر صالح مع ما لا يقل عن أربعة أشهر تركت لتشغيل
شهادة خلو من السوابق
شهادة طبية تثبت عدم وجود أمراض معدية
علي انه إذا كانت السفارة لديها أي أسئلة حول طلبك ، فقد يُطلب منك الحضور شخصيًا لإجراء مقابلة.