محامي

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا ام لطفلين وزوجي...

سلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا ام لطفلين وزوجي مسجون من سنه و٣ شهور ومصاب بالإيدز وكنا بنعيش من الضمان الاجتماعي وتوقف علينا ابي اعرف كيف صرف على اطفالي اتمنى تقدري تفيديني
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه جدة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
توقف الضمان بسبب تاخيرنا على تحديث الضمان
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اجل

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ان زوجك مسجون ولديك اطفال وتوقف راتب الضمان الاجتماعي بسبب عدم قيانك بتحديث البيانات وتحتاجين للمال يرجى العلم انه ليس امام في هذه الحالة الا التواصل مع مؤسسة الضمان الاجتماعي والقيام بالمطلوب منك من تحديث بيانات وخلافه وذلك عبر الرابط التالي :
الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية