محامي

كيف يمكنني الشكوى ضد المؤجر وقد قامت اعمال البناء...

كيف يمكنني الشكوى ضد المؤجر وقد قامت اعمال البناء خارج البيت ؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيام المؤجر بالبناء خارج البيت فانه في هذه الحالة لا يحق لك تقديم شكوى ضد المؤجر الا اذا كان ذلك البناء يسبب ضررا لك كأن يكون ذلك البناء يسبب لك ضوضاء أو يحجب عنك الرؤية أو اي ضرر قد تصاب به وفي هذه الحالة يمكنك تقديم شكوى ضده امام البلدية كما انه يمكنك فتح بلاغ ضد المؤجر بمركز الشرطة المختص واتهامه بالقيام بالبناء مع بيان الضرر الواقع عليك نتيجة قيامه بذلك البناء