محامي

اريد رفع قضيه على دوله النرويج تعرضت لي الخطف...

اريد رفع قضيه على دوله النرويج تعرضت لي الخطف استطيع رفع قضيه في سويسرا على دوله النرويج

الرد من العميل

هل استطيع رفع قضيه من سويسرا على دوله النرويجلاني تعرضت لي الخطف

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال تعرضك للخطف حال وجودك في النرويج وانت الان في سويسرا وترغب في رفع دعوى تعويض على دولة النرويج فانه في هذه الحالة يمكنك توكيل محامي في النرويج لرفع دعوى التعويض ضد من قام باختطافك بشرط ان تكون لديك جميع الادلة على ذلك الخطف وادانة من قام باختطافط أو احتجازك بدون وجه حق وان تكون تلك الادلة رسمية ومعتمدة في النرويج وحال عدم حصولك على حقوقك كاملة يمكنك رفع تلك الدعوى اماموتقديم الالتماس لتلك المحكمة على ان يكون باللغة الانجليزية أو الفرنسية ومترجمة المستندات المقدمة بهذه اللغة
مع العلم ان احكام المحكمة اولاوربية لحقوق الانسان ملزمة لجميع الدول الموقعة عليها