محامي

لو صحاب الشركه اللي انا عامل عليها اقامه كنسل لياا...

لو صحاب الشركه اللي انا عامل عليها اقامه كنسل لياا بعد ما جديدة الاقامة بشهر واحد

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيام صاحب العمل بكنسلة تأشيرة الاقامة بعد تجديدها بشهر واحد فانه في هذه الحالة فان صاحب العمل يقوم بكنسلة التأشيرة حال انتهاء عقد العمل حيث يقوم صاحب العمل بتقديم طلب الغاء عقد العمل وبطاقة العمل الى وزارة الموارد البشرية والتوطين ويجب أن يقدم لوزارة الموارد البشرية والتوطين رسالة موقعة من العامل يؤكد بها أنه تسلم كافة رواتبه ومستحقاته ونهاية الخدمة من صاحب العمل ثم يقوم صاحب العمل بتقديم طلب الإلغاء للهيئة الاتحادية للهوية والجنسية والجمارك وأمن المنافذ .
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر تفضل بطرحه وسوف نقوم بالرد عليكم في أقرب وقت ممكن