محامي

لو سمحتوا عاوز اعرف كيفيه تقديم الكتروني علي...

لو سمحتوا عاوز اعرف كيفيه تقديم الكتروني علي الحصول علي اقامه 5سنين مع العلم اني مخالف من 3شهور فقط ومصري الجنسيه وحاليا عندي كفيل ما الإجراءات والمبلغ اللي يندفع

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

إذا كنت قد تجاوزت مدة الاقامة لمدة ٣ أشهر فانه من الصعب الحصول على إقامة جديدة لذلك عليك التوجه الا إدارة الاقامة  ودفع الغرامات المستحقة وتقديم طلب الحصول على الاقامة وسيتم دراسة الطلب اما بالموافقة أو الرفض على أن ترفق الوثائق التالية بالطلب
  • يجب تقديم خطاب دعم من صاحب العمل  لمقدم الطلب ووثيقة تسجيل الشركة .
  • اثبات فحص الدم من قبل مقدم الطلب حسب متطلبات الوزارة المكلفة ببطاقات الاقامة.
  • صورتين حديثتين.
  • شهادة حسن السيرة والسلوك