محامي

كيف يمكنني الانضمام الى الجيش الروسي

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ماهي الشروط
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ماهي الشروط

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن للأجانب الالتحاق بالجيش الروسي وفقًا للمرسوم الرئاسي الجديد، بموجب عقد، و يشترط بمقدم الطلب أن يكون لديه تصريح إقامة بأراضي دولة أخرى، ويجب التقدم في فترة السلم ويكون التقديم اما من خلال وزارة الدفاع الروسية في روسيا أو من خلال الوحدات العسكرية الروسية في البلاد الاخرى
ويمكن التواصل مع وزارة الدفاع الروسية عبر الرابط التالي:
وزارة الدفاع الروسية

الرد من العميل

انا ذاهب للسياحه في روسيا واريد التطوع في الجيشهل بمكنني ذالك

الرد من العميل

وماهي الشروط

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نعم يمكن ذلك من خلال تقديم طلب لوزارة الدفاع الروسية

الرد من العميل

هل يتم صرف رواتب للمتطوعين في الجيش الروسي

الرد من العميل

ماهي الشروط لقبول الشخص للتجنيد

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يتم صرف رواتب للمتطوعين يتم تحديدها عند الموافقة على الطلب  وبالعادة لا تقل عن ٤٠٠ دولار ويشترط أن لا يقل العمر عن ١٨ عام وان لا يكون على الشخص اي قيود قضائية سابقة