الخبير المالي

مرحباً بكم جميعاً، أود أن أطرح سؤالاً على منظمة...

مرحباً بكم جميعاً، أود أن أطرح سؤالاً على منظمة إذا كانت منظمة من نوع شركة استثمارية، أود أن أؤكد لكم أنها شركة استثمارية أم أنها شركة استثمارية حقيقية في الوقت الذي تتواجد فيه في المجال، شكرًا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ليس في الوقت الراهن

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

ناءً على وصفك للمنظمة، هناك عدة نقاط أود توضيحها:

  1. إذا كانت الشركة تعمل كشركة استثمارية في الوقت الحالي، أي أنها تستثمر أموالها في أصول مختلفة بهدف تحقيق عوائد، فيمكن اعتبارها شركة استثمارية حقيقية في الوقت الحاضر.

  2. إذا كانت الشركة كانت تعمل كشركة استثمارية في الماضي، ولكن ليس في الوقت الحالي، فيمكنك وصفها بأنها "كانت شركة استثمارية" أو "شركة استثمارية سابقًا".

  3. إذا كانت الشركة لا تعمل كشركة استثمارية في الوقت الحاضر، ولكن لديها خطط أو نية للعمل كشركة استثمارية في المستقبل، فيمكنك وصفها بأنها "شركة تسعى للعمل كشركة استثمارية" أو "شركة مخطط لها أن تصبح شركة استثمارية".

الأهم هو أن تحدد بوضوح الفترة الزمنية التي تريد الحديث عنها، فهذا سيساعد في تحديد ما إذا كانت الشركة شركة استثمارية حقيقية أم لا في ذلك الوقت. أرجو أن يكون هذا التوضيح مفيدًا لك.

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

بناءً على وصفك للمنظمة، هناك عدة نقاط أود توضيحها:

  1. إذا كانت الشركة تعمل كشركة استثمارية في الوقت الحالي، أي أنها تستثمر أموالها في أصول مختلفة بهدف تحقيق عوائد، فيمكن اعتبارها شركة استثمارية حقيقية في الوقت الحاضر.

  2. إذا كانت الشركة كانت تعمل كشركة استثمارية في الماضي، ولكن ليس في الوقت الحالي، فيمكنك وصفها بأنها "كانت شركة استثمارية" أو "شركة استثمارية سابقًا".

  3. إذا كانت الشركة لا تعمل كشركة استثمارية في الوقت الحاضر، ولكن لديها خطط أو نية للعمل كشركة استثمارية في المستقبل، فيمكنك وصفها بأنها "شركة تسعى للعمل كشركة استثمارية" أو "شركة مخطط لها أن تصبح شركة استثمارية".

الأهم هو أن تحدد بوضوح الفترة الزمنية التي تريد الحديث عنها، فهذا سيساعد في تحديد ما إذا كانت الشركة شركة استثمارية حقيقية أم لا في ذلك الوقت. أرجو أن يكون هذا التوضيح مفيدًا لك.