محامي

مرحبا نسبة قبول عقد البناء في بولندا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالحصول على عمل فى بولندا  ، اليك المعلومات الاتيه :
- انه لايمكن طلب الحصول على تاشيره دخول الى بولندا بموجب عرض عمل .
- انه يجب وجود عقد عمل بالاضافه الى تصريح عمل ، وصاحب العمل هو المسئول عن استخراج تلك التصاريح عن طريق مراجعه
 مكتب العمل المحلى الذى يتبع مقر الشركه .
مع تقديم المستندات الاتيه :
- جواز السفر .
- شهاده الخبره .
- شهاده بعدم صدور احكام جنائيه .
- الشهادات الدراسيه .
- شهاده باتقان احدى اللغات الاجنبيه .
- حتى تتجنب التعرض للنصب والاحتيال بالاضافه الى التاكد من صحه عرض العمل ، ننصح بالحصول على تاشيره سياحيه الى بولندا ومراجعه مقر الشركه التى قدمت لك عرض العمل للتاكد من جديه هذا العرض .
ولا ننصح بتحويل اموال الى اى جهة مجهولة .
كما لايمكن لنا الجزم بمدى قبول او رفض قبول عقد البناء فى بولندا ، حيث ان هذا الامر يتوقف على استيفاء المستندات المطلوبة المقدمة من صاحب العمل .

الرد من العميل

شكرآ لك

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

سعدت بتلقى استفسارك والرد عليه