محامي

انا عليا منع سافر بسبب قضايه تعطى المخدارت...

انا عليا منع سافر بسبب قضايه تعطى المخدارت والقضايه لسه فى النيابه والاقامه انتهات هل ممكن اعمل اقامه جديده

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول امكانية الحصول على اقامة جديدة او تجديد الاقامة اثناء وجود قضية جنائية مقامة ضده ومنع من السفر يرجى العلم انه قد لا تتمكن من الحصول على اقامة جديدة او تجديد اقامتك السابقة بسبب التعميم عليك ولكن يمكنك التواصل مع ادارة الجوازات لشرح الامر وما اذا كان هناك مخرج من احتساب الغرامة التي يتم احتسابها بسبب مخالفة التاشيرة