محامي

وبالنسبة الفلوس التي خصمت مرتين مع العلم أن الراتب...

وبالنسبة الفلوس التي خصمت مرتين مع العلم أن الراتب كنت استلمه كاش بس معي مايثبتمن الرسائل أن في خصم مرة في شهر رمضان ٢٠٠ ريال بسبب أن ساعات العمل قليله والإنتاجية ضعيفه والمره الثانيه ٤٥٠ ريال بسبب أن جميع العمال ذهبوا لأداء مناسك العمرة ماعدا انا قبل العيد فخصموا ٥ ايام مع أن كنت موجود في السكن ولم نتمكن من العمل لعدم وجود عامل والسياره لم تأتي

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

واستكمالا للرد على الذى تم لاستفسارك الاخر :
نشير إلى أن قيام صاحب العمل بخصم جزء من راتبك بدون سبب قانونى هو امر يمنحك الحق فى تقديم شكوى لمكتب العمل للمطالبه بالمبالغ المخصومه .
كما يمكنك إثبات واقعة الخصم من الراتب بشهادة الشهود اذا لم يكن لديك مستند يثبت صحه الشكوى.

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

واستكمالا للرد  الذى تم لاستفسارك الاخر :
نشير إلى أن قيام صاحب العمل بخصم جزء من راتبك بدون سبب قانونى هو امر يمنحك الحق فى تقديم شكوى لمكتب العمل للمطالبه بالمبالغ المخصومه .
كما يمكنك إثبات واقعة الخصم من الراتب بشهادة الشهود اذا لم يكن لديك مستند يثبت صحه الشكوى.