محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا اعمل بالمملكة العربية السعودية و كفيلي عمل لي انقطاع عن العمل و من المفترض انقل كفالة او اخرج نهائي خلال ٦٠ يوم و بلفعل خرجت نهائي قبل انتهاء المدة و بعد ٥ دقائق تم الغاء الخروج النهائي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن للكفيل إلغاء الخروج النهائي دون موافقة العامل ودون ابداء أسباب مقابل ١٠٠٠ ريال غرامة يدفعها صاحب العمل وبالمقابل يمكن الاعتراض على إلغاء الخروج النهائي من قبل العامل من خلال ابشر  ويقدم الطلب إلى وزارة الموارد البشرية وبعد تقديم الاعتراض تحصل على وصل من الوزارة وياك اصدار القرار خلال ١٠ ايام