محامي

معي نزاع قضائي والاقامه منتهيه وتأشيرة الخروج...

معي نزاع قضائي والاقامه منتهيه وتأشيرة الخروج النهائي شارفت ع الانتهاء والنزاع قائم هل يحق لي البقاء حتي الحكم؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم تم رفع دعوي قضائيه وتم تحديد موعد الجلسه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط الاقامه انتهت والنزاع مستمر والحكم بعد شهر

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بالبقاء بسبب وجود نزاع قضائى ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كان هناك نزاع قضائى قائم بينك وبين صاحب العمل وقد انتهت الاقامة وقد قاربت صلاحية تأشيرة الخروج النهائى على
الانتهاء .
فى تلك الحالة يجب ان تغادر المملكة قبل انتهاء صلاحية تاشيرة الخروج النهائى لتجنب فرض غرامات مالية ضدك .
كما يمكنك مراجعة المديرية العامة للجوازات لطلب مد بقائك داخل المملكة بسبب وجود نزاع قضائى قائم بينك وبين صاحب العمل
مع تقديم المستندات الداعمة لطلب بقائك داخل المملكة لحين انتهاء النزاع القضائى .
وسوف تقوم الجهة المعنية ببحث طلبك واصدار القرار المناسب بالقبول او الرفض .
كما يمكنك التواصل مع المديرية العامة للجوازات من خلال موقعها الرسمى ، بالضغط على الرابط التالى :
المديرية العامة للجوازات