محامي

هل استطيع إرجاع اموالي من شركة نصابه موجوده في...

هل استطيع إرجاع اموالي من شركة نصابه موجوده في بريطانيا؟

الرد من العميل

هل استطيع إرجاع اموالي من شركة نصابه موجوده في بريطانيا؟

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص ارجاع اموالك من شركة نصبت عليك فانه :
يمكنك توكيل محامي في بريطانيا لعمل بلاغ للشرطة ضد الشركة التي قامت بالنصب والاحتيال عليك وذلك لارجاع اموالك بشرط ان يكون لديك ادلة علي ماتدعيه من نصب واحتيال واستيلاء علي اموالك .
فاذا كان لديك من الادلة ماهو كافيا لادانة الشركة بجريمة النصب والاحتيال فسوف يتم التحقيق مع صاحب الشركة واستجوابه ومواجهته بما هو منسوب اليه ومواجهته بالادلة المقدمة ضده فاذا ثبت الاتهام عليه سوف يتم احالته للمحاكمة ومن ثم الحكم عليه بالحبس والغرامة .
ويمكنك اثناء محاكمة المتهم ان تطلب الزامه بتعويضك عن الاضرار المادية والمعنوية التي اصابتك من جراء ارتكابه جريمة النصب والاحتيال وسوف يتم بالحكم بالتعويض المناسب للضرر الواقع عليك .
كما انه يمكنك القيام بهذه الاجراءات من خلال ابلاغ السلطات المحلية في بلدك عما تعرضت له من نصب واحتيال وسوف يتم مخاطبة السلطات البريطانية للتحقيق مع المتهم ولكن الافضل توكيل محامي في بريطانيا لسرعة الاجراءات.