الخبير المالي

عندي مركز بصريات للنظارات الطبية و الشمسية و اريد...

عندي مركز بصريات للنظارات الطبية و الشمسية و اريد طريقة لتكبير العمل و جذب الزبائن

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك عدة طرق فعّالة لتكبير عمل مركز البصريات وجذب المزيد من الزبائن:

  1. التسويق الإلكتروني:
  • إنشاء موقع إلكتروني جذاب وسهل الاستخدام يتضمن معلومات عن خدماتكم وعروضكم.
  • التسويق عبر مواقع التواصل الاجتماعي كالفيسبوك وإنستغرام لبناء قاعدة جماهيرية.
  • استخدام الإعلانات المستهدفة على المنصات الرقمية لتوصيل عروضكم للجمهور المناسب.
  1. التسويق التقليدي:
  • توزيع بروشورات وملصقات إعلانية في المناطق المحيطة بالمركز.
  • التعاون مع مكاتب الأطباء المحيطين لتوفير منشورات في عياداتهم.
  • المشاركة في المعارض والفعاليات المتعلقة بالصحة البصرية.
  1. تحسين جودة الخدمة والتجربة:
  • توفير خدمات استشارية مميزة وخبرة عالية في مجال النظارات.
  • الاهتمام بالبيئة والديكور الداخلي لتقديم تجربة تسوق ممتعة للزبائن.
  • تقديم باقات وعروض خاصة للزبائن المنتظمين.
  1. التوسع والتنوع:
  • إضافة خدمات جديدة كفحوصات للعيون أو صيانة النظارات.
  • فتح فروع إضافية في مواقع استراتيجية لزيادة الانتشار والوصول لقاعدة عملاء أوسع.

بتطبيق مزيج من هذه الاستراتيجيات، ستتمكنون من تكبير عمل مركز البصريات وجذب المزيد من الزبائن المهتمين.