أخصائي تغذية

السلام عليكم انا اتناول الكثير من طعام او يعني...

السلام عليكم انا اتناول الكثير من طعام او يعني اتناول وجبات جيده بس ع رغم من ذلك يبقى وزني على حاله لكن في الاونه الاخيره اصبح وزني يتزايد بحيث كان وزني ٤٧ اما الان اصبح ٥١ بدون اي سبب على رغم قل غذائي ونومي في هذه الفتره هل هناك تفسير؟

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

عزيزنا العميل لا يعتبر الوزن المكتسب مشيرا لأي مشكلة صحية حيث يعتبر وزن قليل وبالتالي لا داعي للقلق.
ننصحك بالحرص على نمط حياة صحي و تجنب السهر و الوجبات العشوائية.
لتقييمك تغذويا يرج تزويدنا بوزنك الحالي وطولك وعمرك وجنسك وحالتك الصحية.