Dream Interpreter

مرحبًا بك! كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك حول تفسير...

مرحبًا بك! كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك حول تفسير الأحلام؟ لا اريد ان أفسر حلمي هل يمكنك تفسير الحلم بالتفصيل حتى يعطيك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت انا كنت فى المقابر انا وامى هناك هناك امرأه لا أدرى كانت جذابة ام زيته ثم قلت لامى هذه المره سوف تطلب منكى مال لا تمارسها بوضوح سوف تطلب منى المال في كل وقت وبعد ذلك ذهبنا الى استراحت المقابر وشارك عباره عن مساحه رائع طفله جميله ثم رأيناها عمره ست أو سبع سنوات كان يختفى بعد ذلك ويختفى ثم قال امى انه من الجنه هذا الطفل في الجنه هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم قبل أن أقوم بتوصيلك به؟ لا

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

رؤية انكم في المقابر قد يرمز للهموم والاحزان التي تعانون منها هذه الفترة وزيارة  القبور قد تكون إشارة إلى الدار الآخرة وتدعوا للاستعداد لها فتكون موعظة وذكرى للإنسان ،وتدعو للاستعداد لها فتكون موعظة وذكرى للإنسان ،، فرؤية المقابر أو الجنائز وما يتعلق بها وعظ وتذكير للإنسان كي لا يغفل عن مصيره وحقيقة وجوده على هذه الأرض وأنه مؤقت ليراجع نفسه ويصحح وجهته ويستعد للقاء مولاه ،، ولا تعني رؤية ذلك عن توقيت للموت أو تحديد للأجل ؛ فلا يعلم الأجل وقدوم موعده إلا الله والطفلة الصغيرة ترمز للفرج وزوال الهموم والسرور.