محامي

ليس معي اقامة سنتين

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال عدم وجود اقامة سارية معك لمدة سنتين فانه في هذه الحالة يجب عليك سداد غرامة مخالفة الاقامة اولا ثم بعد ذلك يمكنك تجديد الاقامة
ويمكنك معرفة مقدار غرامة عدم تجديد الاقامة وسدادها عبر الرابط الاتي :-
ابشر
هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر تفضل بطرحه وسوف نوافيكم بالرد في أقرب وقت ممكن