محامي

انا المدعي قدمت شكوى على شركه وجاني رابط ولم احضر...

انا المدعي قدمت شكوى على شركه وجاني رابط ولم احضر الجلسه بسبب مشكله في الرابط والجوال والنت لم يفتح معي ابد ايش بيصير
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
مثل ايش كله عن بعد
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أريد معرفه ايش الي بيصير اذلك احضر الجلسه

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بعدم حضور الجلسة ، اليك المعلومات الاتية :
اذا صادفتك اى عقبات حالت دون حضورك فى الجلسة المحددة ، فى تلك الحالة يجب ان تتواصل مع المحكمة المختصة بمباشة
الدعوى او التواصل مع وزارة العدل من خلال موقعها الرسمى ، بالضغط على الرابط التالى :
التواصل مع وزارة العدل
كما وانه  فان عدم حضور المدعى فى الجلسة المحددة فان للمحكمة ان تقرر شطب الدعوى .
وللمدعى ان يطلب السير فى الدعوى مجددا بتجديدها من الشطب خلال ستون يوما .
واليك نص نظام المرافعات السعودى ، والمتعلق باستفسارك :
المادة الخامسة والخمسون:
"إذا لم يحضر المدعي أي جلسة من جلسات الدعوى ولم يتقدم بعذر تقبله المحكمة، فلها أن تقرر شطبها. فإذا انقضت (ستون) يوماً ولم يطلب المدعي السير فيها بعد شطبها، أو لم يحضر بعد السير فيها، عٌدَّت كأن لم تكن".