محامي

هل يحق للموجر رفع دعوي والم يقوم بتسليمي العقار

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الممكه العربية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مع انه مستفيد من العقار وياجر كل ليله ولدي عقود الايجار

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان عقد الإيجار يفترض التزامات على طرفي العقد حيث يلتزم المستأجر بدفع الأجرة ويلتزم المؤجر بتمكين المستأجر من الانتفاع بالعقار واذا امتنع المؤجر عن تسليم العقار للمستأجر فأنه يمكن تقديم شكوى أمام الهيئة العامة للعقار عبر الرابط التالي :
شكوى
وفي حال عدم تسوية النزاع يمكن اللجوء للقضاء والزامه بتمكين المستأجر من المنفعة أو فسخ العقد وتعويض المستأجر