محامي

السلام عليكماذا كنت مقدم استرحام على المخالفة...

السلام عليكماذا كنت مقدم استرحام على المخالفة الزياره دبي قبل العفو ونزل عليا 1200 درهم وهو ساري للدفع إلى تاريخ 19-2024-Sep . هل العفو هذا يشيل المبلغ

الرد من العميل

السلام عليكماذا كنت مقدم استرحام على المخالفة الزياره دبي قبل العفو ونزل عليا 1200 درهم وهو ساري للدفع إلى تاريخ19/09/2024 19-2024-Sepهل العفو هذا يشيل المبلغ

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص العفو فانه :
العفو لايعفيك من سداد الغرامة ولابد من سدادها لالغاء الابعاد .
علنا بان  طلب الاسترحام يتم عبر التواصل مع مكتب سمو وزير الداخلية وذلك لالغاء هذا الابعاد ، مع تقديم طلب شارح للامر وتقديم المستندات الدالة والنافعة لهذا الاسترحام ، وسوف يتم نظر هذا الطلب عبر المكتب الفني لسمو وزير الداخلية ، والذي يضم نخبة من رجالات الدولة القانويين ، وسيتم اصدار قرار في طلبك بالقبول او الرفض حسب اقتناعهم بالاسباب القائم عليها طلب رفع الابعاد وهذا ماحدث في حالتك ولاعلاقة لذلك بالعفو .