محامي

أنا المدعي والشيخ صدر الحكم في قضية مرورية وتم...

أنا المدعي والشيخ صدر الحكم في قضية مرورية وتم اعتماد الحكم وصدر صك الحكم ومنتظر انتهاء 30يوم استئناف وبعدها التنفيذ ولكن إقامتي منتهية وممكن الكفيل يسوي خروج نهائي أو هروب علماً بأن باقي على انتهاء العقد اسبوعين
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لأ

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بانتهاء الإقامة ، إليك المعلومات الآتية :
ان انتهاء الإقامة بدون تجديدها ، هو امر يمنحك الحق فى تقديم شكوى لدى مكتب العمل ضد صاحب العمل ، كما وانه اذا تقدمت بشكوى بسبب انتهاء الإقامة بدون تجديدها هو امر يدعم من موقفك اذا تقدم صاحب العمل ببلاغ هروب ضدك ، إذ انه فى تلك الحالة يمكنك أن تدفع بكيفية بلاغ الهروب اذا كنت قد سبقت بشكوى صاحب العمل .
اما الخروج النهائى فهو إجراء صعب اذا كان هناك قضايا مفتوحه ضدك .