محامي

انا مصري واسس مؤسسه في السعوديه باسم مواطن سعودي...

انا مصري واسس مؤسسه في السعوديه باسم مواطن سعودي كامله .. رأس المال كله ملكي ..كيف اضمن حقوقي الماليه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لأ
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك قمت بانشاء مؤسسة بالسعودية باسم شخص سعودي وترغب في حفظ حقوقك يرجى العلم انه يجب عليك في هذه الحالة كتابة عقد شراكة مع هذا الشخص يتضمن كافة بنود الاتفاق بينكما وحقوق كل طرف
يمكن تثبيت عقد الشراكة بين طرفين عبر توثيقه لدى كاتب العدل مع حضور شهود، كما يُمكن أيضًا تثبيته لدى موثق معتمد لدى وزارة العدل، وهو وسيلة فعّالة لتأكيد صحة وشرعية هذا الاتفاق.