الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيفية الحصول على قرض سريع لإنشاء شركة غي تخصصي دون كفيل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

للحصول على قرض سريع لإنشاء شركة في تخصصك دون كفيل في تونس، هناك بعض الخطوات التي يمكنك اتباعها:

  1. التقدم إلى البنوك المحلية:
  • قم بزيارة عدة بنوك محلية في تونس وشرح مشروعك لهم بتفصيل.
  • أبرز الجوانب المالية والتجارية للمشروع والعائد المتوقع.
  • ابحث عن برامج ائتمانية خاصة بالمشاريع الجديدة أو الصغيرة والمتوسطة.
  1. الاستفادة من برامج الدعم الحكومية:
  • هناك مبادرات حكومية في تونس لتمويل المشاريع الصغيرة والمتوسطة.
  • تواصل مع الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل (ANETI) للاستفادة من هذه البرامج.
  • قد تكون هناك إعفاءات ضريبية أو دعم إضافي لمساعدتك في إنشاء المشروع.
  1. البحث عن مستثمرين أو مكاتب استشارية:
  • ابحث عن مكاتب استشارية متخصصة في تمويل المشاريع الجديدة.
  • قد تساعدك في إعداد الدراسات المالية والتجارية للمشروع.
  • حاول البحث عن مستثمرين أفراد أو شركات مهتمة بالاستثمار في مشروعك.
  1. تقديم ضمانات أو رهونات:
  • لا يشترط وجود كفيل، ولكن يمكنك تقديم ضمانات أخرى مثل ممتلكات شخصية أو رهونات عقارية.
  • هذا سيزيد من ثقة البنك في قدرتك على السداد وبالتالي زيادة فرص الحصول على القرض.

التحضير الجيد وإعداد خطة عمل قوية سيساعدك كثيرًا في الحصول على التمويل المناسب لإنشاء شركتك في تونس. تواصل مع الجهات المختصة واستفد من البرامج الداعمة للمشاريع الجديدة.