الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد قرض 20الف كام نسبت السداد شهري علي سنه

الرد من العميل

إفادة عن الطلب

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك عدة أمور تجب مراعاتها عند الحصول على قرض شخصي في الإمارات:

  1. التأكد من استيفاء شروط البنك أو الجهة المقرضة مثل الحد الأدنى للراتب، وعدد سنوات الخبرة، والتوثيقات المطلوبة.

  2. المقارنة بين عروض القروض المختلفة من حيث سعر الفائدة، والرسوم، والمدة، وقيمة القسط الشهري.

  3. التأكد من قدرتك على سداد القسط الشهري وعدم التأخر في السداد لتجنب الغرامات.

  4. التفاوض على بعض الشروط مثل سعر الفائدة والمدة إذا كان ذلك ممكنًا.

  5. تجنب الاقتراض أكثر من احتياجك الفعلي لتقليل تكاليف التمويل.

  6. الحصول على موافقة مسبقة من جهة عملك إذا كان القرض مضمون بالراتب.

  7. قراءة الاتفاقية جيدًا والتأكد من جميع البنود قبل التوقيع عليها.

أهم نصيحة هي المقارنة والمفاضلة بين العروض المتاحة من البنوك والمؤسسات المالية لاختيار الأنسب لظروفك.