الخبير المالي

قرض شخصى

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد راتب يحول علي البنك وانا اريد قرض ضروري

الرد من العميل

قرض شخصى

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك بعض الخيارات المتاحة لك في هذه الحالة:

  1. القرض الشخصي دون راتب:
  • بعض البنوك والجهات التمويلية قد توفر قروضاً شخصية دون الحاجة لراتب ثابت. عليك التقدم للاستفسار وشرح حالتك.
  • قد يطلبون ضمانات أخرى مثل رهن ممتلكات أو ضامن كفيل. تحقق من الشروط والمتطلبات.
  1. قرض من جهات تمويلية خارج البنوك:
  • هناك شركات تمويل وتقسيط متخصصة تقدم قروضاً شخصية بشروط أكثر مرونة.
  • تأكد من الشروط والتكاليف الإضافية مثل الفوائد والرسوم.
  1. الصناديق والجمعيات الخيرية:
  • بعض الصناديق والجمعيات الخيرية توفر قروضاً ميسرة لمساعدة الأفراد في حالات الضرورة.
  • تحقق من الشروط والمستندات المطلوبة.

بغض النظر عن الخيار الذي ستختاره، احرص على فهم كامل للشروط والتكاليف قبل الموافقة. واسعى لتسديد القرض في الوقت المحدد لتجنب أي رسوم إضافية.