الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ماهي الشروط في القرض الشخصي

الرد من العميل

ارسل الاجابه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك عدة شروط عامة للحصول على قرض شخصي في الإمارات العربية المتحدة، وتتمثل في الآتي:

  1. الجنسية: يجب أن يكون طالب القرض من مواطني الإمارات العربية المتحدة أو المقيمين فيها.

  2. العمر: يجب أن يكون العمر بين 21 إلى 65 سنة.

  3. الدخل: يجب أن يكون لدى طالب القرض دخل ثابت ومنتظم يكفي لسداد أقساط القرض.

  4. الوظيفة: يجب أن يكون طالب القرض موظفاً بعقد عمل دائم، أو صاحب مشروع تجاري.

  5. الضمانات: قد يطلب البنك ضمانات إضافية مثل الراتب الشهري أو ضمان مالي.

  6. سجل ائتماني: يجب أن يكون سجل طالب القرض الائتماني نظيفاً وخالياً من أي ديون متأخرة.

  7. الغرض من القرض: يجب أن يكون الغرض من القرض مشروعاً وفقاً للقوانين المعمول بها في الإمارات.

  8. الحد الأقصى للقرض: يختلف من بنك لآخر ولكن عادةً ما يكون بين 250,000 إلى 500,000 درهم.

  9. فترة السداد: تتراوح عادةً بين 1 إلى 5 سنوات.

هذه هي الشروط الأساسية العامة للحصول على قرض شخصي في الإمارات، ولكن قد تختلف من بنك لآخر.