الخبير المالي

قرض شخصي بضمان وصل أمانة في حدود 10000 درهم لمدة...

قرض شخصي بضمان وصل أمانة في حدود 10000 درهم لمدة شهرين ، هل يوجد من غير شهادة راتب ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ، شكرا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

نعم، هناك بعض الخيارات للحصول على قرض شخصي بدون إثبات الراتب في الإمارات، ولكن يعتمد على الضمانات المقدمة والمؤسسة المالية التي تقدم القرض.

بعض الخيارات التي قد تكون متاحة لك:

  1. قرض بضمان وصل أمانة: كما ذكرت، يمكنك الحصول على قرض شخصي بضمان وصل أمانة لمبلغ يصل إلى 10,000 درهم لمدة شهرين.

  2. قرض بضمان ودائع بنكية: بعض البنوك تقدم قروضًا شخصية مقابل ضمان الودائع البنكية، حتى بدون إثبات الراتب.

  3. قرض بضمان ممتلكات: إذا كان لديك ممتلكات كالعقارات أو السيارات، فيمكن استخدامها كضمان للحصول على قرض شخصي.

  4. قرض من شركات التمويل: بعض شركات التمويل قد تقدم قروضًا شخصية بدون إثبات الراتب، ولكن بشروط وأسعار فائدة مختلفة عن البنوك.

يجب عليك التحقق من شروط وأحكام كل مؤسسة مالية، ومقارنة التكاليف قبل اتخاذ القرار. كما ننصحك بالحصول على استشارة مالية قبل اتخاذ أي خطوات.