الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف أخذ قرض شخصي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

إليك بعض المعلومات عن القروض في الإمارات:

  1. البنوك المحلية والدولية:
  • معظم البنوك في الإمارات توفر قروضاً شخصية وقروضاً للأعمال التجارية.
  • الشروط والأسعار تختلف بين البنوك، لذا ينصح بالمقارنة والبحث عن أفضل العروض.
  1. قروض السيارات:
  • يمكن الحصول على قروض لشراء سيارات جديدة أو مستعملة من البنوك والشركات المالية.
  • العادة هي دفع 20-30% من ثمن السيارة كدفعة أولى والباقي على أقساط شهرية.
  1. قروض الإسكان:
  • توفر البنوك قروضاً لشراء أو بناء منازل سكنية في الإمارات.
  • يتطلب ذلك دفعة أولية والحصول على موافقة البنك بناءً على الدخل والضمانات.
  1. القروض الشخصية:
  • يمكن الحصول على قروض شخصية لأغراض مختلفة كالزواج أو السفر أو التعليم.
  • الشروط تختلف من بنك لآخر مثل الحد الأدنى للراتب والضمانات المطلوبة.

ننصح بالمقارنة بين البنوك وشروط القروض قبل اتخاذ القرار.