محامي

محتاج اعمل اقامه وانا معاق ومعي كرت خدمات متكامله...

محتاج اعمل اقامه وانا معاق ومعي كرت خدمات متكامله مصريه وانا مصري ما اقدرش على فلوس الاقامه في الامارات هل في معلومات عن استخراج اقامه وانا حاليا في الشارقه

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص استخراج الاقامة فانه :
عليك اولا استخراج الاقامة ومن ثم عمل بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة او اصحاب الهمم عبر ادارة رعاية وتاهيل اصحاب الهمم  والمطلوب صورة شخصية بخلفية بيضاء وتقرير طبي صادر من مستشفس حكومي وللمزيد برجاء الرجوع  الي هذا الرابط الرسمي :
خدمات ذوي الاعاقة
ولكن في جميع الاحوال لابد من عمل الاقامة اولا علي ان يكون معك جواز سفر ساري عقد عمل اذا كانت الاقامة اقامة عمل موافقة الكفيل وتصريح عمل ومن ثم استخراج بطاقة الهوية الاماراتية.