محامي

اهلين وسهلين هل يمكن هجرة الي روسيا لغرض العمل

الرد من العميل

علما بأن الجنسية من ليبيا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الهجرة الي روسيا لاجل العمل فانه :
 فتاشيره العمل تتطلب الحصول على عقد عمل مسبق من جهة تشغيليه
وتكون عملية التقدم  للحصول على تأشيرة العمل تشبه التأشيرة سياحية.
فتأشيرة العمل لابد من استخراج تصريح عمل واقامة تصل مدّتها إلي سنة  والتي تسمح بدخول متعدد إلى روسيا.
وقد تتطلب بعض القنصليات رسالة صادرة من صاحب العمل يكون محتواها يؤكد ان عملك لدى الشركة وسفرك إلى روسيا لأغراض متعلّقة بالعمل.

وعليك مراجعة مزود خدمة التأشيرات أو القنصلية الروسية المحلية وذلك  لضمان حصولك على كافة المعلومات والوثائق التي تحتاجها.