محامي

سلام عليكم لدي مشكلة في عقد عمل قدمته من ثلاث أيام...

سلام عليكم لدي مشكلة في عقد عمل قدمته من ثلاث أيام دخلت إلى الموقع الذي قدمت منه يضهر لي ان العقد فيه نواقص يجب أن أقوم باسنادها ولاكن لم استطع الدخول إلى صفحت العقد وحاولت إلغاء العقد ولكن لم أستطع إلغاءه

الرد من العميل

الرجاء الرد على سؤالي وشكرا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك سجلت عقد عمل على موقع اسثمر في دبي وتلقيت رسالة من الموقع بان هناك بيانات غير مكتملة في العقد ولا تسطيع استكمال البيانات او الغاء العقد يرجى العلم انه يمكنك التواصل مع الموقع لحل هذه المشكلةوذلك عبر الرابط التالي :
استثمر في دبي